• О предприятии
фасад1

       Уважаемые партнёры

  Компания «Валтекс» гармонично соединяет в себе черты производственного предприятия со своей собственной историей с 1928 года, традициями, семейными династиями и молодой динамично развивающейся компании, которой свойственны новизна идей, нестандартный подход к решению задач и постоянная модернизация производства, управления и администрирования. На сегодняшний день мы с гордостью можем сказать, что торговая марка «Валтекс» является одной из лидирующих на рынке Украины и все более популярной на рынках стран СНГ благодаря высокому качеству продукции и доступностью для потребителя. 
   Выпуская ежегодно более 650 тысяч пар обуви и спецодежды более чем на $850 тыс., мы обеспечиваем ведущие предприятия нефтегазодобывающей и химической промышленности, черной и цветной металлургий, предприятия машиностроения и металлообработки, транспорта и энергетики, строительства и сельского хозяйства, силовых структур и охранных ведомств. Изучая мировой опыт и отслеживая тенденции рынка, наши специалисты внедряют современные технологии производства и разрабатывают модели с применением современных материалов согласно индивидуальным пожеланиям заказчиков. Поиск новых рынков сбыта и расширение ассортимента продукции позволяют предприятию стабильно сохранять динамику роста. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает действующим стандартам.
  Понимая значимость обеспечения безопасности труда, наши сотрудники проводят научно-исследовательскую работу, участвуют в специализированных выставках, предоставляют квалифицированные консультации и организовывают семинары по использованию продукции ТМ "Валтекс", кроме того, ООО «Валтекс» является членом Украинской научно-производственной кожевенно-обувной ассоциации «АКО». С целью максимального приближения к своим покупателям мы развиваем собственную сеть сбыта путём создания региональных бюро продаж в крупных промышленных центрах Украины таких как: Донецк, Запорожье, Киев, Симферополь, Сумы, Харьков.
  Компания «Валтекс» дорожит репутацией надежного партнера и строит бизнес на принципах доверия, уважения и высокой компетенции.
Своими основными преимуществами мы считаем:
1. Наличие собственных гибких производственных мощностей рабочей обуви и спецодежды, включая вспомогательные производства основной стельки с защитными свойствами от ушибов стопы, формованной резиновой подошвы, нанесения логотипов, а так же печать ярлыков и этикеток.
2. Комплексное обслуживание клиентов. Возможность модификации стандартных моделей с учетом индивидуальных пожеланий потребителя. Выпуск мелкосерийных партий.
3. Собственный отдел транспортной логистики, осуществляющий доставку продукции различными видами транспорта.
4. Обслуживание экспортно-импортных операций таможенно-брокерским отделом.
5. Хорошо налаженная оптовая сеть сбыта с единой ценовой политикой по всей территории Украины. Представительства в странах СНГ, а так же в Евросоюзе (Германия).
6. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
7. Гибкая система скидок.

С уважением, коллектив компании "Валтекс".